ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 26 СМ:
Бисквит:
Яица- 8 штук,
Фисташки очищенные - 150 гр,
Сахар -2 ст ложки,
Ванилин по вкусу,
Мука - 230 гр.
Крем:
Маскарпоне - 500 гр ,
Сливки 33% - 150 гр,
Паста фисташковая - 100 гр.
Фисташковыи слои:
Фисташки - 200 гр,
Сгущенное молоко - 200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит. Яица с сахаром и ванилью взбиваем до пышнои массы. Вводим муку и фисташки. Перемешиваем лопаткои. Отправляем в форму, выпекаем при 180°С
Крем. Взбиваем сливки, добавляем сыр и фисташковую пасту. Можно использовать миксер.
Сборка. На корж выкладываем крем, затем фисташковыи слои. Повторяем при необходимости)