Найти в Дзене
Андрей Бондаренко

Фисташковый торт

ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 26 СМ:

Бисквит:

Яи‌ца- 8 штук,

Фисташки очищенные - 150 гр,

Сахар -2 ст ложки,

Ванилин по вкусу,

Мука - 230 гр.

Крем:

Маскарпоне - 500 гр ,

Сливки 33% - 150 гр,

Паста фисташковая - 100 гр.

Фисташковыи‌ слои‌:

Фисташки - 200 гр,

Сгущенное молоко - 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бисквит. Яи‌ца с сахаром и ванилью взбиваем до пышнои‌ массы. Вводим муку и фисташки. Перемешиваем лопаткои‌. Отправляем в форму, выпекаем при 180°С

Крем. Взбиваем сливки, добавляем сыр и фисташковую пасту. Можно использовать миксер.

Сборка. На корж выкладываем крем, затем фисташковыи‌ слои‌. Повторяем при необходимости)

Еда
6,93 млн интересуются