Найти тему

Яркий вкус и аромат для полуфабрикатов и колбасных изделий: Комплексная пищевая добавка «Чеснок В» Del'Ar® от ГК «СОЮЗСНАБ»

Применение комплексных пищевых добавок в мясной промышленности — неотъемлемая часть для усовершенствования продукции. Они позволяют создать конкурентоспособный ассортимент, выделяющийся аутентичным вкусом и ароматом. А также сохранить значение рентабельности на должном уровне.

Для этого специалистами компании ГК «СОЮЗСНАБ» на основе натурального эфирного масла была разработана Комплексная пищевая добавка «Чеснок В» Del'Ar®. С ней вы сможете производить продукцию с устойчивом вкусом и ароматом свежего чеснока, сохраняющимся в готовом продукте на протяжении всего срока годности.

Преимущества использования:

— Придает острый, насыщенный вкус и аромат чеснока

— Улучшает микробиологические характеристики готового продукта в сравнении с натуральными пряностями

— Улучшает органолептические свойства продукта

— Прост в применении

— Не требует изменения технологического процесса

— Гарантирует получение продукта стандартного качества

Идеален для производства широкого спектра полуфабрикатов и колбасных изделий.

Экономическая эффективность:

При хранении и очистке свежего чеснока потери данного сырья в среднем составляют 20%, при хранении Комплексной пищевой добавки «Чеснок В» Del'Ar® — 0%. Так, при закупке 1 т сырья, экономия составляет 49 000 рублей.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи