Найти в Дзене
Еда будет Всегда

Суп из щавеля

Оглавление

Щавель и лук молодой выросли, будем готовить первый весенний суп из щавеля.

Готовлю на мясном бульоне. Щавель конечно нужно перебрать, от травок лишних и листочков не симпатичных. Стебельки ещё не отрываю, они молодые и мягкие. Промываю в двух водах. Нарезаю не очень тонко.

-2

Готовое мясо вынимаю. В бульон опускаю нарезанный картофель кубиком, морковь соломкой, немного риса. Как овощи готовы, добавляю щавель и лук, 3 минуты и суп готов.

Яйца кладу в тарелку половинками, сметана, зелень.

Знаю многие вводят взбитое сырое яйцо в кипящий суп, и так тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Как готовите вы щавелевый суп?

Супы
578,6 тыс интересуются