Всем привет!
Статья с рецептом висит в черновиках давно.
Вот только сегодня ее публикую.
Рецепт:
✔️ Фарш из филе индейки - 800 гр
✔️Лук репчатый - 130 гр
✔️Грибы шампиньоны - 80 гр
✔️Яйцо - 1 шт
✔️Сыр российский - 50 гр
✔️Соль 5 гр
✔️Хлеб белый - 30 гр
Способ приготовления.
Филе индейки, лук и замоченный и отжатый батон, пропустить через мясорубку.
Очистить лук и помыть грибы. Накрошенный лук положить на сковороду, смазанную маслом и обжарить. К луку добавить грибы и жарить до выпаривания сока, который дадут лук и грибы.
Посолить, добавить яйцо и вымесить фарш. Сделать из фарша круглые заготовки и положить их на противень. В середине каждой заготовки стаканом сделать углубления.
В углубления положить грибы пожаренные с луком.
И поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вынуть наши лодочки и верх посыпать сыром натертым на мелкой терке.
Я переложила лодочки в сковороду. И отправить в духовку еще минут на 5.До расплавления сыра.
Наши лодочки с грибами и сыром готовы.
К ним можно приготовить любой гарнир. В этом блюде много белка мало жиров и углеводов. Подойдет для правильного и диетического питания.
Приятного аппетита.
Друзья на этом я прощаюсь с вами.
Спасибо что вы были со мной.
Ставьте лайки и комментируйте.
Мне очень важна ваша поддержка.