Найти в Дзене

Ватрушки из фарша индейки с сыром и грибами.

Оглавление

Всем привет!

Статья с рецептом висит в черновиках давно.

Вот только сегодня ее публикую.

Рецепт:

✔️ Фарш из филе индейки - 800 гр

✔️Лук репчатый - 130 гр

✔️Грибы шампиньоны - 80 гр

✔️Яйцо - 1 шт

✔️Сыр российский - 50 гр

✔️Соль 5 гр

✔️Хлеб белый - 30 гр

Способ приготовления.

Филе индейки, лук и замоченный и отжатый батон, пропустить через мясорубку.

Очистить лук и помыть грибы. Накрошенный лук положить на сковороду, смазанную маслом и обжарить. К луку добавить грибы и жарить до выпаривания сока, который дадут лук и грибы.

Посолить, добавить яйцо и вымесить фарш. Сделать из фарша круглые заготовки и положить их на противень. В середине каждой заготовки стаканом сделать углубления.

-2

В углубления положить грибы пожаренные с луком.

-3

И поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вынуть наши лодочки и верх посыпать сыром натертым на мелкой терке.

-4

Я переложила лодочки в сковороду. И отправить в духовку еще минут на 5.До расплавления сыра.

Наши лодочки с грибами и сыром готовы.

-5

К ним можно приготовить любой гарнир. В этом блюде много белка мало жиров и углеводов. Подойдет для правильного и диетического питания.

-6

Приятного аппетита.

Друзья на этом я прощаюсь с вами.

Спасибо что вы были со мной.

Ставьте лайки и комментируйте.

Мне очень важна ваша поддержка.

Всем мира и добра.