Найти тему
Yan Daily

Сезон сморчков и сезон корюшки

Шеф-повар ресторана Christian (Кутузовский пр-т, 2/1 стр 1А) Криситан Лоренцини придумал компактное меню со сморчками. Заказывать можно: папарделле со свежими сморчками, соусом демигляс и пармезаном (еще коньяк, розмарин, черный перец и лук шалот), а также морской гребешок со сморчками и черным трюфелем (еще зеленая спаржа, шпинат и кенийская фасоль).

-2

Сезонный фестиваль запустили в ресторанах «Ян Примус». В пивных заведениях готовят блюда с корюшкой (в Санкт-Петербурге сейчас сезон): балтийская жареная корюшка с луковыми кольцами, запеченная корюшка с картофельным гратеном и жареная питерская корюшка.

Еда
6,93 млн интересуются