На свидание с топором?
1. Про "ржаку" давайте со свиданий: Как-то пошла на свидание, парень мне сразу понравился, это было взаимно, чувствовалось. Разговор шёл легко и интересно. Перешли на тему кино-страшилок. И он: "У тебя случайно в сумочке топора нет? " Я подыгрываю: открываю сумку, начинаю копаться и достаю... отвертку (забыла выложить со вчерашнего дня). Долго ржали, что к нему на свидание 1-ый раз с колюще-режущим предметом пришли.
2. Как по мне, лучше на первом свидании узнать, что человек не твой. Я однажды была просто очарована общением, просто идеал во всем. Зато потом два года не могла отделаться от участия в его войне с бывшей. Главное мы уже не встречались и расстались они задолго до меня, а она меня в суд свидетелем вызывала по разделу имущества. Короче, пришлось притворится мертвой.
3. Коллега говорит: сроду не думала, что выйду замуж за своего мужа, я всегда говорила, что в школе 2 придурка - он и его друг. Живут уже 22 года. А я смеюсь в ответ: значит, ты еще тогда на него глаз положила, потому что я его в школе и вовсе не замечала.
4. Это вы дичи не видели. Мне на Авито два раза с**с предлагали. При том, второй раз, похоже, за мои.
Жадный или бедный?
5. Мне было 17, когда МЧ пригласил меня на свидание. Был тёплый вечер, и мы гуляли по городу. Мы шли мимо магазинов и кафе, и я всё ждала, когда же он пригласит меня зайти попить чаю с "пироженком" или предложит купить мне мороженое (по-моему, не большой запрос). Но мы проходили мимо. Когда я сказала, что хочу пить, он не спрашивая, что конкретно, купил мне маленькую бутылочку питьевой воды. Я шла, пила водичку и всё гадала: жмот или денег нет (мы были студентами второго курса), мои родители с трудом (в материальном плане) давали нам образование, поэтому бедность студента я могла понять и принять.
На следующий раз он пригласил меня в гости к себе на квартиру. Он приготовил (правда очень ужасно (в первый раз в жизни), но сам, старался) курицу, отварил пельмени и весь вечер меня кормил, потом достал домашнюю шоколадную пасту и так как его мама не успела добавить туда орехи, он колол орехи и давал мне, чтобы я ела с орехами, так было ещё вкуснее.
Мы продолжили встречаться. Выяснилось, что его мама домохозяйка, а отца сократили, денег у его семьи не было, ему хватало в месяц на проезд и на хлеб. Но продуктов присылали ему море вкусных, домашних, его родители держали кур, уток, коров, нутрий. Но со второго курса этот парень все время подрабатывал. Перед институтом он окончил колледж, где научился штукатурить, класть кирпич и плитку и т.п.
Через месяц, после нашего первого свидания на моё 18-летие он подарил мне золотое колечко. Это было очень неожиданно и приятно, конечно, мне, как девушке. На 2-3 курсе он устроился в ночные смены на пекарню, работа там тяжёлая в горячем цехе в ночь, а утром на учёбу. Хотя его квартира была ближе от работы, чем моя, по утрам после смены он приносил мне горячие булочки и сердечки.
После третьего курса мы поженились. Сейчас у нас двое детей, дом, построенный его руками. Конечно, не все было гладко и легко в жизни. Но у нас хорошая семья. Я очень люблю своего мужа, и рада, что когда-то разглядела и оценила в этом бедном деревенском пареньке (статном и красивом, между прочим) благородство, трудолюбие, ответственность, верность, заботу и любовь ко мне.
Желаю всем людям, кто чувствует себя одинокими, найти себе пару по душе и по сердцу. И напишите про свои свидания...
Необычная история предложения руки и сердца