Найти в Дзене

Типичные блюда перуанского региона Амазонки

Оглавление

Типичные блюда перуанского региона Амазонки классифицируются среди лучших рецептов в мире из-за большого разнообразия ингредиентов, ароматов и текстур, которые являются результатом влияния всех культур, прибывших в страну.

Расскажу о некоторых.

-2

-3

Тахо с вяленым мясом

Это блюдо популярно не только в перуанской Амазонке, но и во всей гастрономии Перу, хотя оригинальный рецепт происходит из тропических лесов Амазонки.

-4

Юкка Хуанес

Юкка также известна как маниока, тапиока o гуакамота.

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

-14

Жаркое из морской свинки с картофелем

Морская свинка - это грызун, типичный для Андского региона Южной Америки, обитающий в Перу, Боливии, Эквадоре и Колумбии. Мясо морской свинки богато омега-3, низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

-15

-16

-17

-18

хумитас

Хумитас также известен как Humintas (в единственном числе умита, термин, адаптированный из языка кечуа и первоначально написанный jumint'a).

-19

-20

Пуртумут

Он состоит из тушеного мяса, основным ингредиентом которого являются как белые, так и черные бобы, приправленные соринкой и кориандром.

-21