Найти в Дзене

Мясо в рукаве

78 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
527 читали · 3 недели назад
Баранья лопатка, запечённая в рукаве: беспроигрышный рецепт нежного мяса
Баранина, запечённая целиком — это всегда праздничное блюдо, которое говорит о мастерстве хозяйки. И если вы ищете способ приготовить её сочно, ароматно и без лишних хлопот, то рецепт бараньей лопатки в рукаве для вас! Этот метод практически гарантирует идеальный результат: мясо внутри будет нежным и тающим во рту, а снаружи — красиво зарумяненным. Почему именно лопатка и почему в рукаве? · Лопатка — это идеальный отруб для запекания. В ней есть небольшое количество жира и соединительных тканей,...
Всё в одном рукаве и так вкусно: полезный ужин из мяса и овощей для всей семьи
Нам нравится, когда вкусно, быстро, полезно и без танцев с бубном. Вот это блюдо как раз из таких. Сложили в миску, перемешали, переложили в рукав – и через полчаса на столе ароматная, сочная индейка с мягкими, но не кислыми кабачками. Это тот редкий случай, когда лень работает на результат. Сочно и очень вкусно! Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г филе индейки, моем под холодной водой, обсушиваем и режем крупными кусками – примерно как на шашлык. Перекладываем в большую миску, добавляем 1 ч...
2713 читали · 5 месяцев назад
Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания.
Отличный способ приготовления вкусного мяса вместо колбасы на бутерброды. Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по-другому, Пастрома из куриной грудки). Нравится такой способ не только за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, а конечно же за пикантный необычный вкус. Если хотите приготовить бутербродное мясо не из куриной грудки, а например из свинины смотрите подробный рецепт здесь: Буженину готовлю в микроволновке: не нужна фольга и рукав для запекания трачу 40 минут и вкусно очень...
3626 читали · 7 месяцев назад
Мясо в пиве запеченное в рукаве в духовке
Сегодня приготовим нежное, ароматное мясо, запеченное в рукаве в духовке. Казалось бы, все так просто, но есть небольшой секрет, замаринуем мясо в пиве. Свинина ( карбонат или шея) - 1 кг Чеснок - 8-9 зубчиков Соль - неполная чайная ложка Паприка - 1 ч.л Черный молотый перец - 1 ч.л Приправа для мяса - 1 ч.л Растительное масло - 1 ст.л Светлое пиво - 100 мл Рукав для запекания Для этого рецепта подойдет свиной карбонат, шея или задняя часть, главное чтобы оно было с жирком. Хорошо промываем, обсушиваем и делаем крестообразные надрезы...
228 читали · 11 месяцев назад
Нежнейшее мясо в рукаве, приготовленное в духовке: сытный праздничный ужин
Праздничный стол хочется накрыть чем-то особенным, а что может быть лучше ароматного, сочного и нежного мяса? Мясо в рукаве, запечённое в духовке, порадует вас своей простотой приготовления и удивительным результатом. Это станет сердцем ужина или обеда для всей семьи или гостей. Запекание в рукаве имеет ряд неоценимых преимуществ: Готовое мясо нарежьте ломтиками и подавайте с картофелем, овощами, рисом или пастой...
Картошка с мясом в рукаве.
Здравствуйте. Рада видеть вас на своем канале.Сегодня хочу поделится с вами рецептом как быстро приготовить что то простое и вкусное на обед или на ужин.Я часто готовлю это блюдо. А чтобы оно всегда было вкусным и не приедалось я постоянно меняю в нем приправы и специи. Картошку чистим,моем,разрезаем на крупные кусочки.Голень моем.Все ингредиенты складываем в рукав для запекания,добавляем приправы,специи и отправляем запекаться в хорошо разогретую духовку до 180 градусов. Через час у вас получается вот такая красота...
278 читали · 1 год назад
Мясо с грибами и картошкой в рукаве
Запекать мясо с овощами в рукаве удобно. Продукты готовятся в собственном соку, а вам не придется отмывать противни. В сегодняшнем рецепте будем готовить мясо с грибами в рукаве для запекания и параллельно сделаем картошку. Получится сразу и мясное, и гарнир. Совет! Для этого рецепта выбирайте свежее мясо (замороженное получится сухим, как бы вы ни старались). Оно не должно быть слишком постным, лучше с жирком, из «мягких частей» туши. Кстати, отлично подойдет не только свинина, но и говядина — она прекрасно сочетается и с грибами, и соевым соусом...
О да, еда! Картофель с мясом в рукаве
Ингредиенты: Свинина карбонад – 1 кг Картофель - 1,2 кг Морковь – 1–2 шт. Укроп – 15 г Соль, перец – по вкусу Режем на кубики картофель, крупными кусками – морковь, свиной карбонад. Мясо солим, перчим и перемешиваем. В рукав для запекания кладём картофель, равномерно распределяем морковь, а сверху мясо...
Сочное ароматное мясо с овощами в рукаве в духовке
мясо картофель шампиньоны морковь болгарский перец лук чеснок соль перец хмели-сунели соевый соус подсолнечное масло Количество в любом соотношении. Овощи чистим. Примерно одного размера нарезаем: картофель и мясо, шампиньоны на 4 части, морковь и лук полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок измельчаем. Засыпаем все в одну посуду, посыпаем хмели-сунели, перцем...
Мясо с овощами в рукаве для запекания.
Друзья мои, предлагаю вашему вниманию простой рецепт обеда, ужина или блюда на праздничный стол. Как я часто делаю, это рецепт из серии "Два в одном", то есть мясо плюс гарнир. Просто, быстро, очень вкусно. Особенно он порадует хозяек, у которых нет времени после рабочего дня стоять у плиты. Здесь все просто, за 5 минут нарезать все продукты, и час заниматься другими делами, пока все запекается. Приготовим! Ингредиенты: 1) Мясо (свинина, курица, баранина), порезанное крупными кусками - 1000 г 2)...
115 читали · 2 года назад
Вкусное и сытное блюдо — рис с мясом и овощами в рукаве (рецепт ПП)
Мне нравятся рецепты, в которых мясо или рыба готовятся одновременно с гарниром. В особенности, если не требуется предварительное обжаривание ингредиентов блюда. Рис с мясом и овощами в рукаве является одним из таких рецептов. Готовить его очень просто, а результат всегда радует. Этот рецепт прекрасно подходит для всей семьи. Ингредиенты Рис - 250 гр; Курица или индейка - 800 гр; Лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Перец сладкий - 1 шт; Чеснок - 1-2 зубчика; Вода - 500 мл; Соль -по вкусу; Специи сухие - по вкусу...