Найти в Дзене

Стабилизатор для производства ветчины из мяса птицы, свинины и говядины

К нам обратился производитель с запросом: «Какая функциональная смесь подойдёт для производства ветчины из курицы с выходом 180%?»

В ассортименте нашей компании есть Комплексная пищевая добавка «Professional 1075» Гелеон для производства реструктурированных мясных изделий. В ее состав входят растворимые и нерастворимые пищевые волокна. В сочетании они дают эффект синергии, способствуя повышению вязкости и улучшая структуру готового продукта.

Преимущества:

— Повышает способность мышечных белков связывать воду и жир

— Увеличивает влагоудерживающую способность при термообработке

— Способствует хорошей нарезаемости готового изделия

— Создаёт привлекательный вид ветчины на разрезе – без разводов, пятен и пор

— Увеличивает выход готового продукта от 140% до 180%

— Рекомендуемая дозировка: 7-8 кг на 100 кг сырья при выходе готового продукта 180%

— Снижение себестоимости готового продукта до 40%

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи