Найти тему

Консервы фруктовые "ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ", рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях

Консервы фруктовые "ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ", изготовленные в домашних условиях
Консервы фруктовые "ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ", изготовленные в домашних условиях

Рецепт и себестоимость разрабатывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ".

Рецепт: Консервы фруктовые "ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ"" изготовленные в домашних условиях
Рецепт: Консервы фруктовые "ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ"" изготовленные в домашних условиях
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли

Краткая технологическая карта, изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи.

Сумма затрат на все ингредиенты 140,03 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета).

Себестоимость 1 кг: 109, 37 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты.
Себестоимость одной
250 граммовой банки: 54, 18 рубля (расположена под ценой 1 кг).
Себестоимость с дополнительными затратами 1 кг составляет 342,05 рубля (расположена в ячейке светло-коричневого цвета).
При сравнении изготовленного яблочного пюре дома и купленной в магазине, преимущество однозначно: лучше готовить дома.

Вы можете посмотреть этот и другие рецепты, а также расчёты себестоимости пройдя по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".
Здесь же вы сможете рассчитать рецепт на любое количество
Основного сырья (говядины, свинины, и т.д.).
Изменять количество
Основного сырья необходимо в ячейке "L11" с названием "Вход ОС (г)".

На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья
На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья

В таблице красным цветом и большим шрифтом выделяются значения, которые используются при изготовлении данного вида продукта.

Для тех, кто решил ознакомиться с рецептами, это можно делать в смартфонах, планшетах, но по нашему опыту более удобно это делать на мониторах компьютера или ноутбука.

Краткая технологическая карта по изготовлению фруктовых консервов "Яблочного пюре" в домашних условиях
Краткая технологическая карта по изготовлению фруктовых консервов "Яблочного пюре" в домашних условиях
Изображения продукты и оборудования используемого при изготовлении
Изображения продукты и оборудования используемого при изготовлении

"Готовить еду самому всегда полезно, но к сожалению не всегда выгодно", в этом случае выгодно.

Программа расположена по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

ККАВИ