Найти тему
IVLEV CHEF

ИДЕАЛЬНО В ПОСТ: УДОН С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

Удон – 90 гр.

Чеснок – 1 зуб.

Масло растительное – 50 мл.

Перец пасио – 4 шт.

Салат листовой – 1 пучок

Томаты плезиро – 5 шт.

Тофу – 50 гр.

Устричный соус – 1 ст. л.

Соевый соус – 1 ст. л.

Зеленый лук – 5 гр.

Кунжут – 1 гр.

Рецепт:

Нарезаем томаты, тонкими слайсами чеснок, перец, зеленый лук, листья салата и тофу кубиками.

-2

Переходим к плите. Варим удон 5-6 минут. На растительном масле обжариваем чеснок. Как только он дал аромат, добавляем перец и томаты. После кладем к овощам салат. Через пару минут добавляем воду, соевый и устричный соусы. По готовности овощей, кладем тофу. Выключаем огонь примерно через минуту и оставляем овощи напитываться соусом.

Сливаем воду и перекладываем удон к овощам. Перемешиваем. Перед подачей блюда не забудьте посыпать его кунжутом.

Ароматный удон готов! Приятного аппетита! 🤤🍽️

Еда
6,23 млн интересуются