Нам понадобится:
- Капелька подсолнечного масла
- 1 яйцо
- Соус - 1.5-2 чайные ложки
Приготовление:
Сначала подготовим соус.
Ингредиенты соуса (на несколько порций):
- Малина — 150 мл
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Уксус (винный) — 2 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Малину свежую смешать с маслом растительным. Добавить уксус винный, соль, мед, горчицу. Все взбить в блендере до загустения. Можно также использовать предварительно размороженую малину если есть в морозилке.
Наш соус готов!
Кодлер смазываем внутри.
Разбить яйцо в кодлер.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут.
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере, добавив сверху соус по вкусу.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации