Найти в Дзене
coddler.ru

Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.131. Яйцо-пашот под соусом винегрет (малиновый вариант).

Оглавление

Нам понадобится:

  • Капелька подсолнечного масла
  • 1 яйцо
  • Соус - 1.5-2 чайные ложки

Приготовление:

Сначала подготовим соус.

Ингредиенты соуса (на несколько порций):

  • Малина — 150 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус (винный) — 2 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Малину свежую смешать с маслом растительным. Добавить уксус винный, соль, мед, горчицу. Все взбить в блендере до загустения. Можно также использовать предварительно размороженую малину если есть в морозилке.

Наш соус готов!

Кодлер смазываем внутри.

Разбить яйцо в кодлер.

Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут.

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.

Подавайте к столу в коддлере, добавив сверху соус по вкусу.

С Наилучшими пожеланиями,

Ваша Белла.

www.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации