Найти в Дзене

Баранина на мангале

61 топ-автор
5342 интересуются
Шашлык из баранины с розмарином и чесноком: ресторанный результат на мангале
Вступление: После десятков экспериментов я вывел формулу идеального бараниного шашлыка. Секрет - в трех китах: правильный выбор мяса, точный маринад и контроль температуры. Готовы удивить гентов ресторанным качеством? Лучшие отруба: Критерии свежести: Ингредиенты на 1,5 кг: Технология: Температурные...
Вечером, когда горы окрасились в мягкие розовые оттенки, мы разожгли мангал и начали жарить сочный шашлык из баранины
Вечером, когда горы окрасились в мягкие розовые оттенки, мы разожгли мангал и начали жарить сочный шашлык из баранины. В воздухе витал аромат специй и дыма, потрескивали угли, а рядом тихо журчал горный ручей. Мы наслаждались теплом огня и вечерней тишиной, когда вдруг из леса к нам неспешно вышла гостья — маленькая лисичка...
Готовим баранью печень на мангале
1. Введение Однажды вечером, когда все уже собрались за столом, чтобы насладиться ужином, кто-то из гостей заметил, что на столе не хватает одного важного ингредиента - баранины. Но никто не мог вспомнить, куда она исчезла. 2. Загадка баранины Кто-то вспомнил, что видел баранину на мангале на улице, но когда они вернулись на кухню, там ее уже не было. Все начали искать баранину по всему дому, но безрезультатно. 3. Расследование Гости решили провести собственное расследование и начали задавать вопросы всем, кто мог иметь отношение к исчезновению баранины. Они выяснили, что только один человек мог иметь доступ к мангалу - это был хозяин дома...
Кебаб на мангале: традиционное турецкое блюдо из баранины, которое взорвёт ваши вкусовые рецепторы.
Турецкий кебаб на мангале - это блюдо, которое популярно во многих странах и известно своим неповторимым вкусом и ароматом. Это блюдо легко приготовить на мангале, особенно если вы знаете правильный рецепт маринада и продукты, которые нужно использовать. Для приготовления кебаба на мангале на 1 кг баранины также потребуются: 500 гр йогурта 2 средних лука 2 средних помидора 3 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки зиры (кумин) 1 чайная ложка красного перца Соль и перец по...
Мангалы и приготовление шашлыка из разного мяса: эксперименты с говядиной, свининой, бараниной и другими видами мяса на мангале
Шашлык - это одно из самых популярных блюд, которое готовится на мангале. Он отличается неповторимым ароматом, сочностью и вкусом. Классический шашлык обычно готовится из говядины, но настоящий любитель мангала знает, что существует множество вариаций этого блюда, приготовленных из разных видов мяса. Давайте рассмотрим некоторые из них. Говядина: Говяжий шашлык является классикой жанра. Для приготовления сочного говяжьего шашлыка выбирайте мясо средней жирности, такое как вырезка или шейка. Нарежьте...
2 года назад
Свекровь выпадет в осадок! Угостите ее бараньими почками на мангале по рецепту Маргариты Симоньян
Бараньи почки на мангале по рецепту Маргариты Симоньян. Фото: соцсети Известная журналистка Маргарита Симоньян советует приготовить необычное блюдо. Известная журналистка Маргарита Симоньян поделилась в телеграм-канале рецептом необычного для наших мест блюда. Маргарита Симоньян советует приготовить бараньи почки на мангале, утверждая, что это очень вкусно. И гостей удивите, и свекровь в осадок выпадет, если она у вас есть, конечно...
3 года назад
ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ ИЗ БАРАНИНЫ НА МАНГАЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина 800 гр Почки бараньи 500 гр Помидоры 2 шт. Сало баранье 5 гр Лук-репка 2шт. Лимон 1 шт. Сушеный барбарис 2 г Зелень по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Для приготовления блюда используют баранью вырезку с поясничной части. - Мясо баранины освобождается от сухожилий, разрезается поперёк на крупные куски, после чего промывается под проточной водой и просушивается бумажными салфетками или полотенцем. - Почки очищаются от плёнки и вымачиваются 1-1,5 часа. - Куски баранины смешивают со специями, нарезанным кольцами луком-репкой и оставляется мариноваться на 1-1,5 часа...
487 читали · 3 года назад
Вкусные бараньи ребрышки на мангале. Простой рецепт сочных ребрышек.
2. Специи: перец черный, хмели-сунели, базилик сушеный, кориандр молотый, розмарин сушеный, тархун сушеный, соль ( по вкусу); 3. Оливковое масло или любое растительное. Способ приготовления: 1. Промываем ребрышки в холодной воде. 2. Все приготовленные специи добавляем к нашей баранине и тщательно перемешиваем. 3. Только сейчас добавляем оливковое масло и еще раз все перемешиваем. Если добавлять масло одновременно со специями, то у нас получатся небольшие комочки, и приправа может распределиться неравномерно...
Про освоение территорий, баранину на мангале и пенные вечеринки.
Ландшафтник – строй, компонуй и размещай. Не угадали: не буду грузить площадями, вычислениями и красивостями. Прочитайте Джон Брукс – Дизайн сада. Он есть в интернете в свободном доступе. Начнем с желаний. Если у Вас 6 соток – 12 соток и Вы не планируете нанимать садовника, сядем и подумаем. Зачем Вам Сад? Вот варианты. - Выставка достижений. Мы соревнуемся за звание самого красивого места на Земле. У нас дорожки, клумбы, цветы. Соседские собаки пробегая мимо гадят под кактусы, кроты рыхлят не там, где надо...
4 года назад
Готовим на мангале: бараньи ребрышки с овощами на решетке
Настало время выездов на природу. Дачный отдых, майские пикники – их невозможно представить себе без ароматного шашлыка и других блюд, которые можно приготовить на костре, мангале и гриле. Если вы любите шашлык из баранины, попробуйте приготовить ребрышки молодого барашка на решетке мангала...
4 года назад
Необычный и простейший рецепт очень вкусного золотистого плова с бараниной на мангале
Собрались провести выходные на даче? Чем накормить большую компанию? Есть проверенное сытное блюдо – плов. Главное, купить качественные ингредиенты. Причем речь идет не только о свежем мясе, но и о правильном рисе и специях, которых сделают ваше блюдо ароматным и насыщенным. Что нужно для классического плова на мангале? - Баранина на кости – 2 кг - Рис круглозерный (специальный для плова) - Лук репчатый – 1 кг - Морковь – 1 кг - Зира – 1 ч.л. - Барбарис – 1 ст.л. - Перец красный молотый – по вкусу...