Тыквенные специи встречаются с шоколадом: идеальное сочетание. Когда эти брауни готовятся, ваша кухня наполняется неповторимым ароматом. Если у вас нет консервированного тыквенного пюре, вы можете приготовить его самостоятельно. Если вам не нравится тыква, можно использовать пюре из мускатной тыквы или сладкого картофеля. Готовые брауни можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Ингредиенты
- ¾ стакана тыквенного пюре
- ½ стакана яблочного пюре без сахара
- ¼ чайной ложки тыквенных специй
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ¼ стакана измельченного темного шоколада
Приготовление
- 1.Разогрейте духовку до 175°C.
- 2.В маленькой миске смешайте венчиком безглютеновую муку, какао-порошок, тыквенные специи, соду и соль.
- 3.В средней миске смешайте тыквенное пюре, кленовый сироп и яблочное пюре.
- 4.Соедините сухие ингредиенты с жидкими из шага 3 до получения однородного теста.
- 5.Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму размером 20x20 см.
- 6.Посыпьте сверху кусочками темного шоколада.
- 7.Выпекайте 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими крошками. Если зубочистка чистая, значит брауни пересушены!
- 8.Дайте остыть 15 минут перед нарезкой. Приятного аппетита!