Найти в Дзене

Сочные Безглютеновые Тыквенные Брауни

Оглавление

Тыквенные специи встречаются с шоколадом: идеальное сочетание. Когда эти брауни готовятся, ваша кухня наполняется неповторимым ароматом. Если у вас нет консервированного тыквенного пюре, вы можете приготовить его самостоятельно. Если вам не нравится тыква, можно использовать пюре из мускатной тыквы или сладкого картофеля. Готовые брауни можно хранить в холодильнике до 7 дней.

Время приготовления:

10 минут

Общее время:

45 минут

Порции:

12

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1.Разогрейте духовку до 175°C.
  2. 2.В маленькой миске смешайте венчиком безглютеновую муку, какао-порошок, тыквенные специи, соду и соль.
  3. 3.В средней миске смешайте тыквенное пюре, кленовый сироп и яблочное пюре.
  4. 4.Соедините сухие ингредиенты с жидкими из шага 3 до получения однородного теста.
  5. 5.Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму размером 20x20 см.
  6. 6.Посыпьте сверху кусочками темного шоколада.
  7. 7.Выпекайте 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими крошками. Если зубочистка чистая, значит брауни пересушены!
  8. 8.Дайте остыть 15 минут перед нарезкой. Приятного аппетита!