Ингредиенты:
• куриные бёдра – 500 г.
• вода – 2 л.
• морковь – 100 г.
• лук – 100 г.
• картофель – 250 г.
• кукуруза консервированная – банка (400 г.)
• яйцо – 3 шт.
• растительное масло – 2 ст. л.
• укроп, соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном.
2. В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут.
3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить кукурузу. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 10-15 минут.
4. Яйца слегка взбить вилкой в чашке и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Варить 5 минут.
#от1года #обед