Я думаю у каждого человека бывает ситуация, когда надо что-то приготовить на ужин, а идей нет.
По этому хочу поделиться с вами одним из вариантов нашей семьи 🤗
Ингредиенты 👇👇👇
Голень индейки 2-3 шт. (Лучше выбрать крупные, примерно по 1 кг каждая)
Специи по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л
Цветная капуста - 1 вилок (на гарнир)
Готовим 👇👇👇
Шаг 1. Помыть голени, положить их в миску и замариновать любимыми специями ( я обычно добавляю соль, перец молотый и прованские травы)
Шаг 2. Не забудьте добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь)
Шаг 3. Положить голени в рукав для запекания и отправить в духовку на 2 часа при 180-200 гр. (Время стоит уменьшить, если голени небольшие)
Шаг 4. Пока голени готовятся, сделаем гарнир. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде. Затем обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Шаг 5. Подать своей семье на ужин и насладиться вкусом )
Приятного аппетита, готовьте с ❤️
#еда #рецепты #ужин #индейка #капуста
Буду рада вашим лайкам и комментариям.
Подписывайтесь, что бы не пропустить новые рецепты 🤗