Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Яблочные вафли

Оглавление

Вафли получаются мягкими. Вес яблока указан уже очищенного.

яйца куриные - 2шт.
молоко - 200мл
сахар - 80г
ванилин - 1упаковка
растительное масло - 50мл
разрыхлитель - 1ч. л.
яблоки - 150г
мука - 235г

Шаг: 1

Яйца, сахар, ванилин, молоко взбить немного для однородности.

Шаг: 2

-2

В смесь добавить муку с разрыхлителем. Размешать, чтобы не было комочков. Яблоки (у меня ушло 2 шт.) очистить от сердцевины и кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яблоки к тесту и все еще раз перемешать до однородности.

Шаг: 3

-3

Выпекать в вафельнице 3–4 минуты.