Найти тему
Teleprogramma.org

Как в ресторане! Готовим тающие во рту сырники по-варшавски в бисквитной крошке по Лазерсону

Сырники. Стоп-кадр: YouTube-шоу «Зона Лазерсона»

Шеф-повар Илья Лазерсон уверен, что его выпечка никого не оставит равнодушным.

Известный шеф-повар и телеведущий Илья Лазерсон в своем Telegram-канале «Зона Лазерсона» поделился рецептом сырников, которые готовит в ресторане для своих гостей.

«Вот вам интересный рецепт сырников в крошке бисквита. Вчера я их готовил. Держите и готовьте с удовольствием. Этот вид прикольной панировки даст вам возможность посмотреть в свою тарелку по-новому», — поведал кулинар.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Мука — 15 г,
  • Манка — 35 г,
  • Сахар — 30 г,
  • Ванилин или ванильный сахар — по вкусу,
  • Бисквит сухой — 70 г,
  • Сливочное и растительное масло — по 30 г.
-2

Творог размять вилкой вместе с сахаром. Добавить яйцо, ванилин, манку и муку — хорошо вымесить.

Разделить на 8 равных частей, придать форму биточков высотой 1,5 см. Бисквит подсушить в духовке, натереть на терке или измельчить куттером. Сырники запанировать в крошке бисквита.

В растительном масле растопить сливочное и обжарить под крышкой на среднем огне в течение 10–12 минут, переворачивая.

Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Сметану слегка подсластить сахарной пудрой и подать к сырникам.

Источник: t.me/lazerzona

Еда
6,93 млн интересуются