Такое блюдо подходит и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса.
Удачное сочетание продуктов: нежная шубка из отваренных яиц, лука, помидора и расплавленный сыр. Это очень вкусно!
Итак, варим до готовности яйца.
2 крупных куриных филе разрезаем вдоль пополам.
На каждом курином филе делаем косые надрезы. Должны получиться надрезы-ромбики.
Пропускаем через пресс чеснок, наливаем соевый соус в миску и смешиваем с чесноком.
Если не любите соевый соус, то просто посыпьте мясо со всех сторон любимыми специями.
Отправляем куриное филе. Оставляем на 15 минут.
Нарезаем мелко репчатый лук и помидор. Натираем на мелкой тёрке вареные яйца и сыр.
Репчатый лук, если хотите можно слегка обжарить на растительном масле.
Все ингредиенты отправляем в миску, соль, перец, паприка по вкусу. Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Смазываем форму для выпечки растительным маслом.
Выкладываем курицу.
Наносим смесь на каждый кусочек мяса. Посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую духовку 180 градусов, на 30 минут.
Сочное, ароматное блюдо готово. По желанию украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 гр
- Паприка - 1-2 ч.л
- Соль, черный перец, зелень по вкусу
- Лук -1 шт
- Помидор - 1 шт
- Яйцо вареное - 3 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 2-3 ст.л
- Соевый соус - 7 - 10 ст.л
- Сыр -120 гр
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ // Телеграм // Вконтакте // Одноклассники