Недолог век клубники. Она как дух лета – сладкая, свежая и быстрая. Все привыкли, что уже к августу местная ягода отцветает и начинается доставка далекой, заграничной клубники. Но Artfruit меняет правила. Наша Подмосковная клубника растет с июня до сентября! Да, мы сами до сих пор не верим такому счастью. Вы, наверное, заинтригованы – как же Artfruit сделал это?! Сейчас расскажем.
А в конце статьи ищите рецепт с самой вкусной клубникой от Artfruit и явки-пароли – где же ее купить по лучшей цене.
Замок ягоды-принцессы
Для нашей клубники королевских кровей мы выстроили целый замок под Наро-Фоминском. Живет и расцветает ягода в тоннельных теплицах под нежным подмосковным солнцем. Эти тоннели защищают ее от жары, дождя и ветра, поэтому каждая клубничка – произведение искусства. Крупная, алая и ароматная. А в тоннелях – ряды с тэйбл-топами, где растут кусты клубники в полностью экологичных условиях, не касаясь земли.
Королевская свита
Ухаживают за клубникой Artfruit только лучшие придворные. Среди них, не поверите, самые настоящие шмели. Мы специально завезли их в наш агрокомплекс, чтобы обеспечить ягодам натуральное опыление. Никаких химикатов или непроверенных технологий. Только милые работяги-шмели. И, конечно, трудятся на благо клубники девушки-сборщицы. Заботливыми руками они срывают спелые ягоды с кустов и проверяют, соответствует ли эталону размер и цвет. Клубника должна быть идеально красной, без вмятин и других дефектов. А еще – крупнее пятирублевой монеты. Только лучшие ягоды сортируются и попадают на прилавки магазинов.
Чистое наслаждение
Да, условия идеальные. Но достаточно ли этого, чтобы вырастить лучшую клубнику? Нет, самое важное – выбрать правильный сорт ягоды. Artfruit выращивает только эталонные сорта клубники: современные, сладкие, ароматные и качественные. Они растут с начала июня до конца августа и радуют наших покупателей дольше, чем обычная местная клубника. А мы обеспечиваем для этого все условия.
Наши ягоды – предел мечтаний гедониста. Это удовольствие, как оно есть! Такие спелые, сладкие, нежные и сочные. Идеально сочетаются с бокалом игристого, подойдут к любому десерту и заменят конфеты.
Самый же вкусный вариант – совместить клубнику и шоколад. Ни один даже самый привередливый гурман не откажется от такого десерта, уж поверьте. Только обязательно берите крупную и упругую ягоду от Artfruit, выращенную в Подмосковье. Тогда волшебство точно получится и десерт удастся!
Что понадобится?
Клубника Artfruit – 10 ягод
Горький шоколад – 85 грамм
Сливочное масло – 22 грамма
1. Сливочное масло и шоколад кладем вместе в жаропрочную емкость и отправляем в микроволновку растапливаться. Ждем, когда масса станет однородной по консистенции. И гладкой!
2. Клубнику моем и у каждой ягоды срезаем хвостики и слегка кончики. Это нужно для того, чтобы клубника хорошо стояла на тарелке и не падала. Небольшим ножом вырезаем в каждой ягоде сердцевину.
3. Наполняем клубнику шоколадом и убираем в холодильник на 30 минут, чтобы начинка застыла. Готово! Приятного аппетита и наслаждения!
Идеальную клубнику Artfruit, выращенную в Подмосковье, можно приобрести в магазине "Перекресток". Нашу клубнику из других стран удобнее всего приобретать на Ozon.