Ингредиенты:
- Какао-масло (Callebaut) - 50 г. ⠀
- Белый шоколад (Callebaut) - 60-70 г. Чем больше шоколада, тем крупнее велюр!
- Краситель жирорастворимый сухой.
Приготовление:
- Сначала топим какао-масло 2-3 минуты в микроволновке (лучше в пластмассовой узкой таре). Затем добавляем туда белый шоколад и ещё греем секунд 10.
- Добавляем краситель (я всегда добавляю белый сухой диоксид титана) и пробиваем погружным блендером. Готово!
Перед использованием можно прогреть еще раз. Температуру я не замеряю, просто должно быть ЖИДКО! Наношу на подмороженный торт, покрытый кремчизом на масле, даю постоять 1 час в морозилке. А потом клею торт на вторую подложку тем же велюром, просто добавляю каплю и все.
#декорторта #велюр #рецептторта #тортназаказ #тортыфото #домашниеторты #домашнийкондитер #кондитерскиеизделия #кондитерскоеискусство