Найти в Дзене
✨АЛЁНА ШЕФ✨

Рецепт велюра

Идеальное сочетание цветов и велюровое покрытие делает этот торт роскошным, элегантным и необычным!
Идеальное сочетание цветов и велюровое покрытие делает этот торт роскошным, элегантным и необычным!

Ингредиенты:

  • Какао-масло (Callebaut) - 50 г. ⠀
  • Белый шоколад (Callebaut) - 60-70 г. Чем больше шоколада, тем крупнее велюр!
  • Краситель жирорастворимый сухой.

Приготовление:

  1. Сначала топим какао-масло 2-3 минуты в микроволновке (лучше в пластмассовой узкой таре). Затем добавляем туда белый шоколад и ещё греем секунд 10.
  2. Добавляем краситель (я всегда добавляю белый сухой диоксид титана) и пробиваем погружным блендером. Готово!

Перед использованием можно прогреть еще раз. Температуру я не замеряю, просто должно быть ЖИДКО! Наношу на подмороженный торт, покрытый кремчизом на масле, даю постоять 1 час в морозилке. А потом клею торт на вторую подложку тем же велюром, просто добавляю каплю и все.

#декорторта #велюр #рецептторта #тортназаказ #тортыфото #домашниеторты #домашнийкондитер #кондитерскиеизделия #кондитерскоеискусство