Найти тему

Фаршированные перцы и кабачки

Перцы с фаршем, мы готовим часто, самое вкусное и сытное блюдо, особенно когда настал новый урожай и на рынке много молодых овощей, зелёные молодые перцы так и манят своим запахом.

Ингредиенты: Фарш из мяса (говядина, свинина) , Лук, морковь, кабачок, помидор, чеснок, Киндза, петрушка, укроп, лавровый лист, кориандр, Томатная паста, Приправы для фарша, куркума, , чёрный горошек,, Рис 200 гр

Способ приготовления:

Варим рис без соли до полуготовности.

Фарш смешиваем с приправой для мяса и курумой 1 ч.л.

Добавляем репчатый лук и чеснок.

Срезаем ножки у перцев, очищаем от семечек,

В фарш кладём рис.

Фаршируем перцы и кабачки.

Делаем соус для тушения: Вода 0.5 л. -0. 7 л.

Подсолнечное масло 100 мл.

Лавровый лист, кориандр, чёрный горошек, соль.

В соус кладём наши перцы и кабачки.

Добавляем остатки от кабачка и перцев. Ставим на тушение в мультиварку.

Жарим помидоры,морковь в томатной пасте, добавляем соус и тушим.

Зажарку кладём в перцы и кабачки, продолжаем тушить.

Кладём кинзу, петрушку и укроп.

К перцам подаем сметану, зелень свежий огурец и сельдерей.

Еда
6,23 млн интересуются