Быстрый, сытный ужин.
Ингредиенты: гречки, морковь, луковица, тушенка говяжья (любая другая), соль, специи , масло сливочное, вода, томатная паста
Способ приготовления:
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета лука.
Добавить в овощи тушёнку, хорошо размять мясо, потушить минут 5-10, добавить томатную пасту, потушить ещё минут 5.
Добавить промытую гречку, перемешать, залить водой, посолить, добавить специи по вкусу.
Накрыть крышкой, тушить на медленном огне минут 20-30, как вода выкипит сверху положить 3-4 кусочка сливочного масла, после как масло растает, перемешать, можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита 😋.