Ингредиенты:
• Мясо (на ваш выбор) 2 кг
- приправа для шашлыка 1 ст.л
- Чеснок 12 зубчиков
- Соль
- Перец чёрный горошком
- Лавровый лист
- 6 банок объёмом 0,5
Режем мясо так чтобы они пролезали через горлышко банки перед тем как ложить мясо в банки сперва нужно нарезать 1 зуб. чеснока и кладём перец горошком.
Смешиваем все специи с солью и перемешиваем после чего берём порезанное мясо и обваливаем с каждых сторон в приправе кладём в банку с чесноком, перцем, добавляем лавровый лист и сверху нарезаем ещё один зубчик чеснока.
Банки закрываем крышками но не плотно потому что их нужно ещё сварить.
На дно кастрюли застилаем полотенце и кладём туда наши банки. Заливаем туда воду до горловины банки и ставим варить на маленький огонь на 2-2,5 ч.
После того как наше мясо сварилось закрываем крышкой плотно и оставляем остывать при комнатной температуре.
На ночь убираем в холодильник.
Приятного аппетита)
Спасибо за уделённое время не забудьте подписаться чтобы не пропускать интересные и вкусные рецепты )
И не забудьте отставить комментарии для улучшения дальнейших публикаций .