#академия
Ингредиенты: крупных куриных бедра, большая луковица, отварных лесных грибов, майонеза, соли, копчёной паприки, приправы для курицы, чёрного молотого перца, базилика, укропа, растительного масла
Способ приготовления:
Лук почистить и нарезать четверть кольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле.
Добавить к луку измельчённый варёные грибы, обжаривать до испарения влаги. Немного остудить.
В голубой чашке смешать: майонез, соль, паприку, приправу для курицы, укроп, базилик.
Добавить в чашку обжаренные грибы с луком.
Куриные бедра помыть.
Обмазать куриные бедра с двух сторон в грибном соусе и оставить на 30 минут мариноваться.
Переложить куриные бедра в рукав, равномерно распределить соус в рукаве и завязать его с двух сторон.
Сделать зубочисткой несколько проколов в рукаве.
Переложить рукав с бёдрами в форму для запекания и поместить в разогретую до 230 гр духовку.
Запекать бедра 1 час, затем разрезать рукав и подрумянить бедрышки ещё 10 минут.
Приятного аппетита!