Найти в Дзене

Куриные бедра

572 топ-автора
6789 интересуются
9446 читали · 2 года назад
Куриные бедрышки запеченные в болгарском перце с сыром фета. Просто и вкусно.
Готовится это вкуснейшее блюдо очень просто! Я очень люблю фаршированные перцы, сейчас сезон, захотелось приготовить, но во-первых возиться с фаршем было лень, а во-вторых было интересно приготовить что-нибудь новенькое. Если статья понравится, поставьте лайк пожалуйста -это очень помогает развитию канала!) Я увидела в магазине филе бедра цыпленка и у меня возникла идея - а что если в бедро цыпленка, вместо косточки вставить брусочек сыра фета, который хорошо плавится, поместить эту конструкцию внутрь перца и запечь в духовке? Муж мой эксперимент оценил, ему очень понравилось новое блюдо...
233 читали · 2 года назад
Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде
Очень вкусное блюдо, отлично подойдет для полноценного обеда или ужина. Курица - это легкоусвояемый белок, необходимый для хорошей работы всего организма, к тому же доступный и недорогой. Немного навыков и хитростей и аппетитная, сытная и полезная еда для всей семьи готова. Для приготовления: Пошаговый рецепт: Для гарнира к бедрышкам подойдет любая рассыпчатая крупа, овощное или картофельное пюре, запеченные, свежие или консервированные овощи. Несколько интересных фактов о цветной капусте: Пюре из...
489 читали · 7 месяцев назад
Куриные бедра в медово-горчичном соусе: хрустящие, сочные, с карамельной корочкой
Этот рецепт — идеальный вариант для ужина без лишних хлопот: минимум ингредиентов, максимум вкуса. Курица получается невероятно ароматной, с золотистой корочкой и сладко-пряным соусом, который идеально сочетается с любым гарниром. ✔ Готовится за 35 минут — от маринада до подачи ✔ Бюджетно — все ингредиенты доступны ✔ Универсально — подходит для будней и праздников ✔ Дети обожают — сладковатый соус делает блюдо очень аппетитным 3. Оставьте мариноваться на 15 минут (или на ночь в холодильнике для насыщенного вкуса)...
860 читали · 6 месяцев назад
Запечённое филе куриного бедра с печёными овощами
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию праздничное блюдо, которое не потребует много времени, так как готовится в духовом шкафу. Для приготовления курицы нам понадобятся: 2 килограмма филе куриного бедра, 200 грамм готового маринада для курицы. Для приготовления печённых овощей нам понадобятся: 2 сладких перца, 1 кабачок, 1 морковка, 200 грамм корня сельдерея, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка приправы «Прованские травы», 1 столовая ложка оливкового масла. Приготовление: филе курицы замариновать в течение 24 часов...
2009 читали · 2 месяца назад
Сочные куриные бедрышки в духовке с корочкой
Пищевая ценность на 100 г Калории 220 ккал Белки 20 г Жиры 13.8 г Углеводы 4.3 г Ингредиенты: Бедро куриное – 800 г Мука миндальная – 50 г Сухари панировочные – 40 г Сыр твердый – 30 г Яйцо куриное – 1 шт. большое Приправа – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Порошок чесночный – 0.5 ч.л. Масло оливковое – 1 ст.л. Соль – 8 г Смесь перцев – 0.5 ч.л. Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для сочных куриных бедрышек в духовке с корочкой.Я взял миндальную муку. За неимением заменяется обычной пшеничной или кукурузной...
134 читали · 2 года назад
Куриные бедра, запеченные в пряном сметанном соусе
Ингредиенты • куриные бёдра – 4 штуки (около 700 граммов); • сметана жирностью 20% – 200 г; • чеснок сушёный – 1/2 ч. л.; • травы прованские сушёные – 1 ч. л.; • куркума молотая – 1/3 ч. л.; • соль и перец чёрный молотый по вкусу; • масло подсолнечное для смазывания формы. Приготовление · Сметану и измельченный...
769 читали · 2 месяца назад
Фаршированные куриные бедра к обычному обеду или на праздничный стол
Вам понадобятся шесть бедрышек без кости и кожи, а также подходящая начинка: - чернослив мелко нарезанный - курага промытая в кипятке и мелко рубленная - жареные с луком грибы - брусочек твердого сыра - соленый огурчик полосками или немного квашеной капусты Как видите вариантов начинки много и с любой эти бедрышки выходят очень вкусными. Можно подавать как горячее блюдо с гарнирами. Либо остывшими нарезать рулеты на кусочки и подать как закуску к праздничному столу Бедра надо подготовить - вырезать кость и срезать кожу, удалить весь жир...
1305 читали · 7 месяцев назад
Сочные шашлыки из куриного бедра в духовке в кефирном маринаде
Сочные шашлыки из куриного бедра в духовке в кефирном маринаде Эти шашлыки получаются невероятно нежными, ароматными и сочными благодаря маринаду на кефире с пряностями. Запекание в духовке делает их менее калорийными, чем жарка на углях, но не менее вкусными! А овощи и картофель дополняют блюдо, делая его полноценным и аппетитным. Куриное бедро - 8 шт Лук репка - 2 шт Перец сладкий - 1-2 шт Картофель - 4 шт Кефир - 100 мл Паприка - 1 ч.л Хмели-сунели - 1 ч.л Соль, перец Горчица готовая - 1 ч.л Деревянные...
1121 читали · 9 месяцев назад
Как вкусно приготовить куриные бедра❓
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом - куриные бедра в духовке. Раньше я готовила их в пакете для запекания. Вкусно было, они получались сочные, мягкие. Но было очень жидкости, которая образовалась при запекании. Куриные бедра получались как тушеные А хотелось именно запеченых и с хрустящей корочкой. Это та температура при которой мы чаще всего обычно запекаем - куриные бедра, курицу или куриные крылья. А вот и, НЕТ. 👈 Куриные бедра, хорошо моем. Берём ваши любимые приправы...
540 читали · 8 месяцев назад
Куриные бедра с хрустящей шкуркой — секрет идеальной прожарки
Хрустящая золотистая корочка и нежное сочное мясо — куриные бедра могут стать настоящим кулинарным шедевром, если знать несколько профессиональных секретов. Рассказываем, как добиться идеальной прожарки, чтобы шкурка была хрустящей, а мясо — тающим во рту. ✔ Сочнее грудки благодаря оптимальному соотношению мяса и жира ✔ Шкурка при жарке превращается в хрустящий деликатес ✔ Доступная цена при отличном вкусе ✔ 8 куриных бедер с кожей ✔ 2 ст. л. оливкового масла ✔ 1 ч. л. паприки ✔ 1 ч. л. чесночного порошка ✔ 1 ч...
224 читали · 2 года назад
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ПИВЕ В ДУХОВКЕ
Сегодня мы будем готовить куриные бедрышки в пиве в духовке. Существует множество разных способов приготовления курицы в духовке. Но сегодня я хочу вам предложить очень интересный вариант приготовления курицы в пиве. Курица, запеченная в пиве, получается невероятно нежной, очень вкусной и сочной, а сверху получается аппетитная золотистая корочка. Такой вариант приготовления курицы совсем легкий и недолгий, подойдет даже начинающим хозяйкам. Я обычно запекаю куриные ножки и бедрышки в пиве. Именно эти части курицы любят мои домочадцы...