Найти в Дзене

Пирог с консервами

217 топ-авторов
67,9 тыс интересуются
28,7 тыс читали · 2 года назад
Пирог с рисом и рыбными консервами! Очень мягкое воздушное тесто и сытная начинка
Из этого теста можно приготовить пироги или пирожки с любой начинкой. Приготовьте и попробуйте, я надеюсь, что пирог с такой начинкой вам тоже понравится. Пирог с консервами настолько сытный, что может стать полноценным блюдом. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Для начинки: Желток + 2 ч...
4979 читали · 2 года назад
Пироги с консервами: с рыбными, мясными и фруктовыми, заливные и не только
Пироги с консервами – это настоящий спаситель в тех случаях, когда времени на готовку нет ни минуты. Ведь всего лишь несколько консервных банок и тесто, и вкусный и сытный ужин готов! А если добавить к этому свежие овощи и специи, то получится настоящий кулинарный шедевр, который покорит сердца даже самых привередливых гурманов.  🤗 Давайте же вместе разберемся, как приготовить идеальные пироги с консервами и порадовать своих близких вкусным ужином! Рассказываем, как приготовить: ➕ Заливные пироги...
14,7 тыс читали · 2 года назад
Беру баночку рыбных консервов,а лучше 2: готовлю быстрый рыбный пирог. Рецепт проще простого.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого заливного пирога с рыбной начинкой. Здесь не нужно долго вымешивать тесто, что делает процесс приготовления простым и быстрым. Пирог получается нежным, с тонким тестом и большим количеством начинки. Кстати, если не любите рыбу, можно сделать и мясную начинку. Например, из обжаренного фарша или рубленного мяса. Их предварительно нужно обжарить на сковороде до готовности. С пошаговым рецептом готовить одно удовольствие: Сначала подготовим начинку. Для этого вилкой разминаем рыбные консервы, но не в пюре...
2200 читали · 2 года назад
Заливной пирог с рыбными консервами 🐟
Очень вкусный пирог с рыбными консервами, рисом и яйцами готовится проще простого. Даже миксер не придётся включать: Тесто -  - сметана 200 г - майонез 100 г - яйца 3 шт. - мука 150 г - сода пищевая 1 ч.ложка без горки - соль 1/3 ч.ложки по желанию (я не добавляла) Начинка - - консервы рыбные 1 банка (у меня сардины, можно любые)  - яйца 2 шт. - рис отваренный 1,5 стакана - лук 2 шт. - соль 1/2 ч.ложки - перец 1/3 ч.ложки - масло для жарки лука - укроп (у меня замороженный) - семена кунжута для украшения Рис промываем и варим как обычно...
956 читали · 1 год назад
Рыбные пироги в России сквозь века: со свежей, солёной рыбой и даже с консервами
Пироги со свежей и солёной рыбой всегда занимали почётное место на русском столе. Эта дошедшая до нас из глубокой древности выпечка почти избежала какого-либо иностранного влияния, так что пироги с рыбой можно смело считать национальным достоянием. А разнообразие их рецептов и ингредиентов — яркое свидетельство богатства нашей кулинарии. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ История русского пирога Россия всегда славилась пирогами. Исторически они были из кислого теста, чаще из ржаного, на праздники — из пшеничного...
120 читали · 2 года назад
Заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт.
Рецепт заливного пирога с рыбными консервами - один из моих любимых, потому что из множества кухонных гаджетов для него нужен только венчик. Заливное тесто - на раз-два. Проще начинки из консервов я вообще не знаю. А самое главное, пирог с удовольствием едят все. Он получается очень мягким и вкусным. Ингредиенты: Видео-рецепт: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для заливного пирога с рыбными консервами. Можно брать любые рыбные консервы, которые вам нравятся. Это может быть горбуша, тунец или другие...
214 читали · 1 год назад
Слоеный пирог с консервированной горбушей
Этот рецепт можно отнести к тем, которые мы называем «на скорую руку». Тесто я беру готовое – слоеное, а для начинки использую консервированную горбушу. Все, что мне остается – это отварить рис и яйца. Что вам потребуется И вот такой пирог у меня в итоге получается...
Заливной пирог с консервированной горбушей и сыром!
В этом пироге заливной будет только начинка, в вот тесто нужно приготовить песочное. По сути, это рыбный киш, то есть открытый пирог с ароматной начинкой из консервированной горбуши, зеленого горошка, укропа и яиц. Можно приправить начинку прованскими травами и специями для рыбы. Чтобы тесто не размякло от заливки, его нужно предварительно слегка запечь в духовке. Для этого выложите его в форму для запекания, положите сверху пергамент и груз...
224 читали · 1 год назад
Пироги с ананасами свежими и консервированными, выпечка с запахом лета
Пироги с ананасами можно печь в любое время года, но осенью и зимой они особенно хороши. Ароматные, сочные, эффектные, эти пироги словно наполнены солнечной энергией. Кроме рецептов пирогов с ананасами мы расскажем, как выбрать самые лучшие ананасы и что ещё «на скорую руку» можно приготовить с ананасами из банки. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Как выбрать спелые ананасы для пирога Прежде чем испечь пирог с ананасом, тропический плод нужно уметь выбрать. Если вы рассчитываете ориентироваться только на аромат — это не совсем правильно...
973 читали · 1 год назад
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ И ТВОРОГОМ
ДЛЯ ТЕСТА: Яйца – 1 шт. Сахар – 50 гр Сливочное масло (плюс для смазывания формы) – 80 гр Разрыхлитель – 1 чайн.л. Пшеничная мука – 130 гр ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог – 330 гр Яйца – 1 шт. Сметана – 80 гр Сахар – 60 гр Ванильный сахар (полная) – 1 чайн.л. Персики (консервированные) – 250 гр 1. Мягкое сливочное масло тщательно разотрите с сахаром. В полученную массу вбейте яйцо и взбейте миксером на минимальной скорости. 2. Частями сыпьте к масляной массе просеянную с разрыхлителем муку. Благодаря просеиванию мука насытится кислородом, и тесто получится нежнее...
2 года назад
Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты • рыба консервированная – 2 банки; • кефир – 500 мл; • яйцо куриное – 4 шт., из них 2 нужно предварительно сварить вкрутую для начинки, 2 оставить сырыми для теста; • сыр твёрдый – 150 г; • мука – 2,5-3 стакана; • луковица – 1 шт.; • майонез – 3 ст. л.; • соль – 0,5 ч. л.; • разрыхлитель – 1 ч. л.; • масло сливочное – 10 г; • растительное масло 1-2 ложки; • перец по вкусу. Приготовление Для выпечки потребуется форма диаметром 24 см. Начинаем приготовление: • налить в большую миску кефир; •...