#академия Брауни - классический американский десерт, который впервые был приготовлен в знаменитом Чикагском отеле в 1893 году. Шоколадное пирожное быстро стало популярным и распространилось по всему миру, поэтому не удивительно, что сейчас его подают не только в ресторанах и кафе, но и готовят дома 🤗. Этот десерт просто бомба 🔥😋.
Ингредиенты: яйца, сахар, темный шоколад, слив масло, мука пшенич, какао-порошок, соли
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Яйца немного смешать венчиком с сахаром и солью.
Сливочное масло и шоколад смешать и растопить в микроволновке или на плите, периодически помешивая.
Влить шоколад к яйцам и смешать. Смотрите, чтобы шоколад не был слишком горячим.
Просеять муку и какао, всыпать в основную массу и хорошенько перемешать.
Массу выложить в форму на бумагу для запекания (я смазала форму растит маслом).
Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 30 мин, затем охладить в форме. Аккуратно извлечь готовый брауни 🤗. Приятного чаепития !!!
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️