Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рамен с курицей и лапшой

Ингредиенты: Куриный бульон, Куриная грудка, Морковь, Лук, Лапша, Варёное яйцо каждому в тарелку, Соль, специи, зелень , Заправка, Соевый соус, Чеснок, Паприка

Способ приготовления:

Нарезаем морковь и лук.

Обжариваем на сковороде смазанной раст.маслом до готовности. Затем добавляем зелень + соль по вкусу. Перемешиваем жарим 1-2 минуты отставляем.

Смазываем куриную грудку специями + соль и обжариваем на гриле с двух сторон до готовности. Нарезаем на кусочки.

В готовый бульон добавляем зажарку + соус (Смешать соевый соус + чеснок + паприка)

Затем кладём лапшу и варим до её готовности. Суп готов.

Каждому в тарелку кладём отдельно варёное яйцо + кусочки мяса. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись 👇