Найти в Дзене

Простые блюда из курицы

83 топ-автора
25,8 тыс интересуются
11,2 тыс читали · 2 года назад
Одно из самых простых в приготовлении куриных блюд на сковороде
Для меня это самое простое в приготовлении куриное блюдо. Готовится легко и просто из небольшого количества продуктов, с добавлением небольшого количества специи. Получается вкусное, сытное, очень сочное и ароматное. Такую курицу подаю как основное блюдо с гарниром или готовлю из нее сочную шаурму (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 4 Время подготовки 1 час 10 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Чтобы блюдо быстрее приготовилось, использую филе куриных бедер (кусочки небольшие)...
976 читали · 2 года назад
4 быстрых блюда на Ужин из куриного филе! Просто и вкусно!
Ужин должен быть в меру сытным и питательным, но в то же время достаточно легким. Для приготовления на ужин прекрасно подходят блюда из куриного филе. В этой подборке как раз собраны сразу 4 таких простых, доступных и вкусных рецепта из куриного филе. Это Рулладини с начинкой из помидоров черри и тягучей моцареллы, сытные слоеные рулеты с сырно-мясной начинкой, легкие и сочные шашлычки из курицы в духовке и Стир-фрай из куриного филе с кабачком и сладким перцем. Все эти блюда простые и достаточно быстрые в приготовлении, они сочные, ароматные и аппетитные...
7 вкусных обедов из курицы (простые и сытные блюда)
Теперь долго думать над выбором блюда на обед не придётся. Просто нужно взять наши проверенные рецепты и распланировать их на неделю вперёд. В таком случае вы точно будете знать, что готовить, и сможете заранее купить продукты в магазине (чтобы не ходить туда много раз). Все блюда получаются очень вкусными и сытными. Готовьте с любовью😘🧡 Чахохбили из курицы с картошкой на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ: Б: 7.37 Ж: 7.23 У: 6.75 Калорийность: 121 кКал Время приготовления: 50 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Тушеная курица с тыквой ИНГРЕДИЕНТЫ: Б: 9...
Паприкаш из курицы с маленькими клецками. Попробуйте известное, но простое блюдо венгерской кухни
Хотите узнать, чем паприкаш отличается от гуляша? Так вот основное, паприкаш готовят с белым мясом: курятиной, телятиной, индейкой и т. д. В этом рецепте в блюдо добавляются малюсенькие галушки или клецки, которые в Венгрии называются нокедли, а по сути, это шпецле, которые пришли из немецкой и австрийской кухни в те времена, когда Австрия и Венгрия были единым государством. Шпецле – это традиционные немецкие макаронные изделия, которые часто называют "яичными макаронами". Они имеют неправильную форму и обычно готовятся из простого теста, состоящего из муки, яиц, воды или молока, и соли...
Простое блюдо из курицы
Курица в сметанно-сырной заливке. Простое и вкусное блюдо. Попробуйте приготовить! Для рецепта вам понадобится: 700 г куриного филе 2 крупных яйца 100 г сметаны любой жирности 150 г полутвердого сыра 2-3 помидора 1-2зубчика чеснока специи, соль, перец Видеорецепт смотреть без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen...
1211 читали · 4 месяца назад
Курица по-провансальски: одно из самых простых блюд из курицы, которые готовлю дома
Это деревенское французское блюдо из курицы, приготовленное с чесноком, помидорами черри, зелёными оливками и прованскими травами, томлённое в соусе из белого вина. Блюдо отлично подойдёт для уютного воскресного ужина, но его легко приготовить и в будний день. Оно деревенское, с чесночным вкусом, солёное от оливок, сладкое от помидоров, и, по сути, само по себе готовит соус прямо на сковороде. Не забудьте поставить лайк! Жду вашего мнения в комментариях. Комментарии открыты для всех! (на 4 порции) 1...
6 месяцев назад
РАГУ ИЗ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ: простое и вкусное блюдо
Рагу из курицы и овощами – это универсальное и питательное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Оно не только радует своим вкусом, но и насыщает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Выбор ингредиентов Для приготовления рагу из курицы вы можете использовать различные части курицы, такие как бедра, грудки или голени. Важно, чтобы мясо было свежим и качественным. Овощи также играют ключевую роль в этом рецепте. Обычно используются сезонные овощи: · морковь; · картофель; · кабачки; · перец, лучок...
6 месяцев назад
Почти как плов — такой же вкусный и рассыпчатый: рецепт простого блюда из курицы и риса
В этом рецепте рис заливают бульоном из сливочного масла и соли В кулинарном блоге Евгении Полевской поделились рецептом курицы с рисом. Приготовить это блюдо проще простого, а результат восхитит всех, кто попробует эту курочку. Это блюдо похоже на плов, получается таким же рассыпчатым и вкусным. Для начала замаринуем 4 куриных бёдра. Для этого смешиваем паприку, тимьян, чесночный и луковый порошок, соль и перец. В этой смеси обваливаем мясо и оставляем так на 20 минут, чтобы оно пропиталось...
420 читали · 6 месяцев назад
10 простых и вкусных блюд из куриной грудки
Куриная грудка в нашем сознании — это скорее польза, чем вкусовые ощущения. Мы редко готовим куриную грудку по любви, чаще из экономии или пользы ради. И любить ее вроде не за что: в девяти случаях из десяти грудка выходит сухой, жесткой и безвкусной как школьный завуч. Но это значит только, что вы не нашли к ней подхода. Вот 10 рецептов, которые сделают белое постное куриное мясо мягким, отзывчивым и нежным. Все в названии: отварная куриная грудка редко бывает вкусной, но рецепт из книги Анны Шпак «Ешь вкусно...
232 читали · 6 месяцев назад
Простые блюда из курицы: быстро и разнообразно
Курица — один из самых популярных и универсальных продуктов в нашей кухне. Она быстро готовится, подходит для множества блюд и нравится практически всем. Если вы хотите разнообразить своё меню, но при этом не тратить много времени на готовку, эта статья — для вас. Здесь собраны простые и вкусные рецепты из курицы, которые можно приготовить быстро и без лишних хлопот. Куриное мясо — отличный источник белка, витаминов группы В и минералов. При этом оно легко усваивается и подходит для диетического питания...
6 месяцев назад
Запеканка с курицей - сытное блюдо из простых продуктов
Решила приготовить запеканку с двумя видами круп и куриной грудкой. Блюдо получилось сытным и вкусным. Время приготовления: чуть больше одного часа. Куриную грудку промываем и нарезаем на небольшие кусочки, отвариваем ее в воде 5 минут. Затем обжариваем на растительном масле порезанные репчатый лук и морковь. Промываем рис и гречневую крупу, кладем их в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю обжаренные лук с морковью и куриную грудку, все перемешиваем. Теперь всю массу из кастрюли выкладываем в емкость для запекания, наливаем воду...