#меню #колдунысмясом #ужин # Сытно и очень вкусно😋 Колдунами называется блюдо национальной белорусской кухни-драники с крученным мясом👩🏽🍳 Подавать можно со сметаной и зеленью 🤍
Ингредиенты: картофель, фарш куриный, лук репчатый, соль, перец, специи, сухой чеснок, масло растительное для жарки, для подачи зелень, помидоры, сметана
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты и приступить к приготовлению.
Картофель, лук помыть, очистить, порезать дольками.
Лук репчатый натереть.
В фарш добавить лук, чеснок сухой и специи, соль и перец.
Все перемешать.
Картофель натереть.
Добавить к картофельной массе перец, соль и всё перемешать.
Добавить специи, лук. Перемешать до однородной массы.
В разогретую сковороду с маслом положить по ложке картофельной массы, затем сверху ложку фарша и сверху картофельной массой закрыть и жарить на среднем огне при закрытой крышке.
Обжарить с двух сторон.
Колдуны с фаршем готовы👩🏽🍳 Очень сочные и вкусные🤍 Приятного аппетита 😋
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии 🤍