Найти в Дзене

Фасоль с куриной грудкой

64 топ-автора
8765 интересуются
2123 читали · 7 месяцев назад
Меню дня: овсяноблин с куриной грудкой и огурцом; рубленые куриные котлеты; суп с киноа и фасолью
Овсяноблины меня не отпускают) Это один из моих любимых завтраков: быстро, вкусно, а главное сытно. Готовлю по простому: 2 яйца смешиваю с 30-ю г овсяных хлопьев (у меня геркулес 10 мин варки), солю и хорошо перемешиваю. Оставляю минут на 10-15. Затем эту массу выливаю на хорошо разогретую сковороду, разравниваю, накрываю крышкой и держу до готовности. Никогда не засекала по времени, но готовится он очень быстро. В качестве начинки сегодня - листовой салат, огурец и запеченная куриная грудка. На обед сварила суп с белой фасолью, киноа и томатами в собственном соку...
618 читали · 7 месяцев назад
Меню дня: овсяноблин с соленой неркой и овощами; запеченная куриная грудка с красной чечевицей; запеченная нерка с киноа и зеленой фасолью
Позавчера посолили нерку (муж занимался всем процессом) и сегодня утром завтракали овсяноблином с этой рыбой. Овсяноблин в последнее время готовлю по-простому: хлопья не измельчаю. Смешиваю их с яйцами, солю и оставляю минут на 10. Затем выливаю массу на хорошо разогретую сковороду, разравниваю, накрываю крышкой и держу до готовности. На 1 порцию для себя взяла 30 г хлопьев и 2 яйца. Мужу сделала из 3-х яиц и 45 г хлопьев. Обед. У меня была запеченная куриная грудка (осталась с воскресенья). Сварила...
Тосты с куриной грудкой и паштетом из фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ · 5 кусков пшеничного хлеба · 300 г филе куриной грудки · оливковое масло «экстра вёрджин» · курага и грецкие орехи для украшения, по желанию Для паштета: · 1 стакан любой готовой фасоли по вашему вкусу · 6–8 крупных плодов кураги · 1/3 стакана очищенных грецких орехов · ореховое масло · соль Для паштета курагу замочите в холодной кипяченой воде на 1 ч. Затем откиньте на сито и обсушите. Орехи растолките в ступке в среднюю крошку. В блендер положите фасоль и курагу и взбейте в пюре (если пюре слишком густое, подлейте оливкового масла или немного жидкости от кураги)...
1001 читали · 1 год назад
Меню дня: овсяноблин с семенами льна; тыквенный суп-пюре; куриная грудка с зеленой фасолью и болгарским перцем; запеченный морской окунь
Больше месяца у меня не было овсяноблина по причине поломки блендера. Сгорел, как говорится, на работе. Но вот у меня появился новый помощник и я первым делом приготовила овсяноблин с семенами льна. На 1 порцию: 30 г овсяных хлопьев измельчила вместе с 1 ч.л. семян льна. Добавила 2 яйца и соль. Перемешала и дала постоять 5 минут. Выпекала на сухой разогретой сковороде. Подала с овечьим греческим йогуртом, зеленым горошком (замороженный залила кипятком и оставила на несколько минут) и помидорами. А на обед не могла не приготовить тыквенный суп-пюре...
443 читали · 1 год назад
Меню дня: баклажаны, жареные с яйцом; запеченная куриная грудка с красной фасолью; запеченная скумбрия с паприкой
Завтрак был сегодня такой: жареный баклажан с яйцами (баклажан нарезала кубиком, обжарила на масле в сковороде, залила яйцами, перемешивала до готовности яиц, посолила) и айсбергом с льняным маслом. На обед - запеченная куриная грудка с фасолью и сливочно-сырным соусом и салат из айсберга, огурца, болгарского перца и кукурузы. На 2 порции: Филе грудки разрезать вдоль на 2 части. Лук и чеснок мелко нарезать. Фасоль промыть и дать воде стечь. В сковороде на масле обжарить грудки с двух сторон до золотистости...
Салат с фасолью и куриной грудкой "Фантазия".
Очень вкусный салат, который подойдет и понравится всем. Что нужно подготовить: 1) 400 граммов отваренной в подсоленной воде куриной грудки; 2) 4 отварных вкрутую и почищенных куриных яйца; 3) 4 небольших маринованных или соленых огурца; 4) зелень укропа - небольшой пучек; 5) 400 граммов консервированной красной фасоли...
180 читали · 2 года назад
Салаты с пекинской капустой, выбирайте: с тунцом, фасолью или куриной грудкой
Лучшие салаты с пекинской капустой: нежные, лёгкие и воздушные. Простые продукты, быстрое приготовление и несколько хитростей, чтобы сделать салаты ещё полезнее. Салат «Сюрприз» Просто изумительный салат, идеально подходит для праздничного застолья. Все салаты со страницы кулинарного блогера Юлии Шевчук Рецепты Simple Food. Ингредиенты: Заправка: Способ приготовления: Салат «Нежность» Свежесть и изысканный вкус...
1630 читали · 2 года назад
Взяла куриную грудку и консервированную фасоль: приготовила вкуснейший обед всего за 30 минут
Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а соус из свежих помидоров и томатной пасты как нельзя лучше дополняет куриную грудку с лесными грибами. Как готовить: Нарезаем куриную грудку на кусочки. С двух сторон натираем солью, черным перцем и паприкой. И оставляем в сторону, чтобы куриное мясо немного промариновалось. На растительном масле обжариваем картофель до золотистой корочки и перекладываем на тарелку. Обжариваем на сковороде куриную грудку и перекладываем на тарелку. Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета...
556 читали · 2 года назад
Обжариваю куриную грудку, соединяю её с фасолью, орехами получается отличная закуска на праздник или каждый день
Салат из куриной грудки с фасолью простой, но очень вкусный, сытный салат. Жареные орехи придают этому салату особенную пикантность. Фасоль можно купить готовую в магазине, можно отварить самостоятельно. Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите салаты и закуски, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт. РЕЦЕПТ: Куриная грудка 300-400 г Растительное масло 2-3 ст. л. Фасоль 250 г Грецкие орехи 50-100 г Чеснок 2 зубчика Паприка 1 ч...
154 читали · 2 года назад
Борщ с фасолью из куриной грудки, что ещё добавляю и становится вкусней
В нашей семье мы предпочитаем борщ с фасолью, и по многочисленным просьбам я решила поделиться семейным рецептом. Ингредиенты (примерное количество на кастрюлю 5 л): Примечание. Количество ингредиентов можете брать чуть больше или меньше, если у вас небольшая кастрюля или не любите густой борщ. Также в борщ я вместе с фасолью добавляю сладкий болгарский перец - именно с ним становится вкусней и интересней. Приготовление: 1) Сначала отварите куриную грудку, не забывая снимать пенку (соль я кладу минут через 15 после закипания, чтобы мясо не было пресным)...