Рецепт приготовления салата из печени трески, с добавлением бородинского хлеба, яиц, малосольного огурца и зелёного лука.
Необходимые ингредиенты:
Печень трески - 1 банка (120 г.)
Бородинский хлеб - 150 г.
Сливочное масло - 20 г.
Зелёный лук - 20 г.
Малосольный огурец - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лук, укроп и лимон по желанию
1. Хлеб нарезаем мелкими кусочками.
2. На сковороде растопить сливочное масло и поджарить сухарики до золотистого цвета.
3. Зеленый лук мелко нарезаем.
4. Малосольные огурцы нарезаем кубиками или соломкой.
5. Печень трески выкладываем в большую емкость вместе с маслом, измельчаем вилкой.
6. Добавляем к ней огурцы, затем зелень.
7. Вареные яйца измельчаем яйцерезкой или просто нарезаем ножом.
8. Добавляем в салат яйца и сухарики.
9. Все перемешиваем и при подаче на стол украшаем кольцами лука и укропом.
Спасибо за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного всем аппетита!