Найти в Дзене
Яйцо Ашот

Готовим салат из печени трески с малосольным огурцом

Рецепт приготовления салата из печени трески, с добавлением бородинского хлеба, яиц, малосольного огурца и зелёного лука.

Необходимые ингредиенты:
Печень трески - 1 банка (120 г.)
Бородинский хлеб - 150 г.
Сливочное масло - 20 г.
Зелёный лук - 20 г.
Малосольный огурец - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лук, укроп и лимон по желанию

1. Хлеб нарезаем мелкими кусочками.

2. На сковороде растопить сливочное масло и поджарить сухарики до золотистого цвета.

-2
-3

3. Зеленый лук мелко нарезаем.

-4
-5

4. Малосольные огурцы нарезаем кубиками или соломкой.

-6
-7

5. Печень трески выкладываем в большую емкость вместе с маслом, измельчаем вилкой.

-8

6. Добавляем к ней огурцы, затем зелень.

-9
-10

7. Вареные яйца измельчаем яйцерезкой или просто нарезаем ножом.

-11

8. Добавляем в салат яйца и сухарики.

-12

9. Все перемешиваем и при подаче на стол украшаем кольцами лука и укропом.

-13

Спасибо за просмотр!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!

Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются