🔸900гр куриной грудки
🔸800гр шампиньонов
🔸Грецкий орех, 2/3 стакана
🔸Гранат 1 шт
🔸Майонез
🔸Соль
🔸Перец
🔸Оливковое масло ст.л
🔸Чеснок измельченный/сухой 2-3зубчика
Выремя приготовления: 30-40мин.
👨🏻🍳
1️⃣Отварить грудку.
2️⃣Шампионы чистим, режем. Жарим на оливковом масле(масло 1ст.л) с чесноком, пока не выпарится вся жидкость.
3️⃣Курицу мелко нарезаем, соединяем с грибами. Грецкий орех мелко рубим ножом( именно ножом).
4️⃣Перемешиваем. Очищаем гранат.
5️⃣Массу перемешиваем с майонезом. Солим, перчим.
6️⃣Добавляем гранат. Перемешиваем аккуратно, чтобы не повредить гранат. Я подаю салат и сверху посыпаю гранатом.