Найти в Дзене
Елена Филатова

Сливочная паста с треской и каперсами

Всем привет!!!

Давайте сегодня приготовим макароны с рыбкой.

Думаю, что вам понравится.

Рукотворное чудо
Рукотворное чудо

Для приготовления этого блюда нам понадобится :

- 400 г лапши " Гнезда"

- 200 - 300 г филе трески ( можно заметить на любимую рыбку)

- 250 мл жирных сливок

- пучок петрушки

- 2 зубчика чеснока

- сливочное масло

- соль, перец по вкусу

- каперсы для подачи (можно заменить маринованными огурчиками, порезав их небольшими кубиками)

1. Измельчаем чеснок. Как можно мельче режем листья петрушки.

2. Проверяем рыбу на наличие мелких косточек. Обжариваем филе нашей замечательной рыбки в сливочном масле до готовности. Делим на кусочки.

3. Отвариваем лапшу, сливаем.

4. Добавляем в сковороду, где жарилась у нас рыбка, сливочное масло, чеснок и петрушку. Заливаем сливками, солим, перчим и доводим почти до кипения. Добавляем лапшу и рыбку, перемешиваем и минутку прогреваем. При подаче посыпаем каперсами и добавляем хорошего настроения.

Готово!!!

Приятного аппетита.