Найти в Дзене
Прайм Фудс

Венгерский гуляш с мраморной говядиной

Классический рецепт с мраморной говядиной PRIMEBEEF
Классический рецепт с мраморной говядиной PRIMEBEEF

Ингредиенты:

  • 2 средние луковицы
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. тмина
  • 2 ст.л. паприки
  • ¼ стакана муки
  • 700 гр классической мраморной говядины
  • 2 стакана говяжьего бульона или воды
  • 1 стакан консервированных томатов
  • 1 ч.л. соли
  • ¼ ч.л. перца
  • 2-3 средние моркови
  • 2 болгарских перца
Венгерский гуляш с ароматной мраморной говядиной PRIMEBEEF
Венгерский гуляш с ароматной мраморной говядиной PRIMEBEEF

Приготовление:

1. В большой кастрюле растопить масло и добавить лук. Готовить до полупрозрачности. Добавить тмин, перец и хорошо перемешать.

2. Мясо обсушить бумажными полотенцами и нарезать брусками. Обсыпать эти бруски мукой. Добавить мясо в луковую смесь и обжарить на сильном огне около 3-5 минут до золотистого цвета.

3. Аккуратно влить около ¼ стакана говяжьего бульона, чтобы кусочки мяса приподнялись со дна кастрюли, хорошо перемешать. Добавить оставшийся бульон, нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец, морковь, соль и перец.

4. Перемешать и довести до кипения, накрыть крышкой, затем убавить до кипения примерно 1,5-2 ч до готовности.

-3