Здравствуйте, мои дорогие друзья! Забросила я свой канал и не потому, что он не приносит денег. Мне нравится делиться своими наработками. Но то, что сейчас в соцсетях можно прочесть о советах по повышению урожайности, и люди верят… продают рецепты, у меня это не укладывается в голове. Что-то я загрустила... А материала у меня еще много... Томаты не все описала... С вами Наталья Викторовна, сегодня поделюсь опытом выпечки вкусненького льняно-ржаного хлеба!!! Вам понравится! Регион: Саратовская область Дорогие мои, рецепт подойдет всем. Давненько пыталась начать подовый хлеб, но как-то не получалось, а хотелось. Цены на пекарские камни и другую «аппаратуру» заоблачные, поэтому рецепт приспособлен к моей газовой плите «Веста». Для приготовления понадобится чугунная кастрюля или гусятница-утятница, вот у меня именно она. Данный рецепт я испытывала несколько раз. Пыталась подобрать время правильное, чтобы не подгорел хлебушек, но пропекся. На фото как раз разные варианты. Я пробовала его вы
Льняно-ржаной «подовый» хлебушек на закваске или на дрожжах в газовой духовке без камня и других прибамбасов
19 января 202219 янв 2022
197
2 мин