Найти тему

Сорта томата, без которых не...

Оглавление

Я очень люблю томаты. За многие годы у меня появились фавориты и я хочу с вами этим поделится. Гуглите сорта, чтобы купить семена от коллекционеров редких сортов.

- Черри от Юрия. СЕМКО.

Очень - очень сладкие и здоровые томаты, достаточно активного роста и скороспелые. Однажды они так быстро росли, казалось, что скоро они вылезут из теплицы и захватят огород. Они как конфеты и многие дети просто не моги оторваться. Единственный минус плоды не крепко держатся и могут опадать при сильном касании. В высокой теплице показывает свой потенциал.

- Snow White Cherry — Белые Черри.

Каждый год они радуют меня своей сладостью. Белые черри как виноград. Наверное, самые сладкие томаты которые я ел. Хорошо растут в открытом грунте и не требуют особого ухода, я рекомендую их не пасынковать. Собирать кистями.

-3

- Blue Green Zebra — Сине-зелёная Зебра.

Плотные томаты, среднерослые, среднеспелый. Его удивительный цвет, почти чёрный при разрезе оказывается имеет зелёную мякоть. Гармоничная кислинка и сладость.

- Поцелуй герани.

Красивые, ароматные, небольшие томаты, подходящие для консервирования и вяленья. Открытый грунт.

-5

- Заржавевшее сердце Эверетта.

Красивый в разрезе, достаточно крупный, сладкий томат. Действительно очень вкусный.

-6

- Олд Герман.

Я без ума от томатов би-колор. Кажется, они сочетают в себе больше вкуса и красоты в каждом грамме. Очень урожайный и крупный. Важно не переливать, тогда вкус ярче. Вести в 1-2 стебля, для теплицы.

-7

- Цай Ю.

Китайский томат, почти не болеет, хорошо лежит, кисло-сладкий, полосатый красавчик, важно вести в несколько стеблей. Выращиваю как в теплице, так и в открытом грунте.

- Атомный виноград Бреда.

К сожалению нет фото, поищите его на просторах сети. Очень фруктовый томат, насыщенный вкус, здоровый сорт. Истинное наслаждение!



Каждый год я сажаю массу сортов, пробую и ищу сокровища. Мир томата так велик и удивителен) Желаю каждому найти своих любимчиков.

П. С. Иногда сорта томата по-разному себя ведут в иных условиях. Земля и вода сильно влияют на вкус.

Буду рад вашим лайкам и подписке, это мотивирует делать новые посты) Спасибо.

© Константин Токарев 2022

Еда
6,93 млн интересуются