Привет, дорогие Друзья! 😍
Я очень люблю куриные субпродукты: сердечки, желудочки, печень...
Ещё некоторые относят в категорию субпродуктов куриные шейки, они же свистки. Это не субпродукты, но их тоже люблю. Хотя теперь уже навряд ли себе позволю. Зубы надо беречь.
Кстати, по поводу крекера "Тук". Многие читатели прокомментировали, что крекер мягкий. Друзья, в общепринятых стандартах, может, и мягкий.
Но не для меня. Каждый раз, когда посещаю стоматолога, дядечка многозначительно вопрошает: -"Грызёшь! "
Естественно, я отнекиваюсь, аппелируя тем, что вкушаю самую обычную пищу.
В ответ дядечка рекомендует перед жеванием КАЖДЫЙ кусочек той же котлеты подержать во рту, дабы увлажнить, и только после этого жевать!!!
Какой уж тут "Тук" 🤣🤣🤣
Но переходим к печени. Ох и опасно публиковать подобные слишком бордовые фотки, но я рискну.
Итак, я приобрела продукт "Наша птичка" от ОАО "Токаревская птицефабрика", что в Тамбовской области.
Печень была заморожена и куплена, естественно, в Магните.
Изначально в продукте было много красного сока.
Но довольно легко всё промылось до прозрачной воды.
Печень оказалась хорошо почищена, без жилок, быстро пожарилась, осталась мягкой.
Уже давно мы с детьми едим мучные гарниры отдельно от мясного. Это не дань раздельному питанию. Просто нам так нравится.
Печень стоит 200 руб за 900 гр. И я с удовольствием могу порекомендовать уважаемым читателям данный продукт.
Впрочем, ваш выбор, как и всегда, остаётся за вами, Друзья!
😘😘😘😘😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗