ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Куриная грудка 2 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Зелень 1 пучок
Сыр 150 г
Свежие грибы 4 штуки
Специи 10 г
Растительное масло 10 мл
Отруби 15 г
1.Корж: измельчаем в блендере мясо и лук, специи по вкусу и желанию. Противень или блюдо смазываем растительным маслом, посыпаем отрубями. Теперь не торопясь выкладываем фарш тонким слоем около 1-2 см. Помещаем в разогретую духовку минут на 10-15. В результате корж должен подсохнуть.
2.Начинка: овощи нарезаем, зелень измельчаем, сыр натираем.
3.Собираем: на корж выкладываем слоями все ингредиенты, специи по вкусу, сверху сыр. В духовку на 15-20 минут.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!