Идеальная закуска, которая к тому же очень быстро и просто готовится. Предлагаем авторский рецепт форшмака от Ольги Гораль, хозяйки проекта Omnivore Casa (Хайфа, Израиль).
Ингредиенты:
- Яйцо, сваренное вкрутую 4-5 шт.
- Лук красный 120 г (вообще, по вкусу, я много не люблю).
- Груша сладкая очищенная - 3 средних (около 300 г). Можно заменить яблоком, только тоже сладким.
Приготовление:
- Все мелко-мелко порубить.
- Cмешать рукой жвакая, влить жир от сельди (если есть).
- Если в заготовку, то лук и грушу добавить не ранее, чем за 6 часов до подачи.
Читайте эту и другие статьи на нашем сайте Organicwoman.ru
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.