Найти в Дзене
Organicwoman

Форшмак с грушей

ОW редакция

Идеальная закуска, которая к тому же очень быстро и просто готовится. Предлагаем авторский рецепт форшмака от Ольги Гораль, хозяйки проекта Omnivore Casa (Хайфа, Израиль).

Ингредиенты:

  • Филе сельди слабосоленой и жирной (если необходимо, вымочить с молоке) 500 г.
  • Яйцо, сваренное вкрутую 4-5 шт.
  • Лук красный 120 г (вообще, по вкусу, я много не люблю).
  • Груша сладкая очищенная - 3 средних (около 300 г). Можно заменить яблоком, только тоже сладким.

Приготовление:

  1. Все мелко-мелко порубить.
  2. Cмешать рукой жвакая, влить жир от сельди (если есть).
  3. Если в заготовку, то лук и грушу добавить не ранее, чем за 6 часов до подачи.

Читайте эту и другие статьи на нашем сайте Organicwoman.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.

Еда
6,93 млн интересуются