Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Готовлю куриную грудку. Показываю, что может получиться, если положить фольгу в куриное филе.

Ингредиенты:
Куриное филе – 3 шт
Яйца – 3 желтка + 1 белок
Брынза – 80 гр
Твердый сыр – 50 гр
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное или оливковое масло – для жарки
Сделать надрезы в курином филе.
Сделать надрезы в курином филе.
Выложить фольгу.
Выложить фольгу.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Оливковое масло.
Оливковое масло.
Обжарить с двух сторон по 1 минуте.
Обжарить с двух сторон по 1 минуте.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Выложить в форму и убрать фольгу.
Выложить в форму и убрать фольгу.
Измельчить укроп.
Измельчить укроп.
Нарезать 75 грамм брынзы.
Нарезать 75 грамм брынзы.
Смешать укроп, брынзу, 1 белок.
Смешать укроп, брынзу, 1 белок.
Смесью наполнить грудку.
Смесью наполнить грудку.
Вставить зубочистки.
Вставить зубочистки.
Отправить в разогретую до 200° духовку на 10 - 15 минут.
Отправить в разогретую до 200° духовку на 10 - 15 минут.
Натереть 50 грамм сыра.
Натереть 50 грамм сыра.
Достать куриную грудку из духовки и убрать зубочистки.
Достать куриную грудку из духовки и убрать зубочистки.
Посыпать сверху сыром.
Посыпать сверху сыром.
Добавить 3 яичных желтка.
Добавить 3 яичных желтка.
В разогретую до 200° духовку на 5 минут.
В разогретую до 200° духовку на 5 минут.
Куриная грудка готова.
Куриная грудка готова.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Напишите в комментариях, любите ли вы куриную грудку. Понравился ли вам рецепт?

Хорошего дня и отличного настроеничя.