Найти в Дзене

Молочный суп с беконом.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ НАДО:

1,5 стакана воды, 200-300 г бекона, 1,5
стакана молока, 3 ст. ложки сливочного
масла, 1 луковица, 2 ч. ложки муки, 1,5 ч.
ложки сухого мясного бульона, 2 зубчика чеснока,
2-3 куска белого хлеба или батона.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку обжарить на сухой сковороде до кремово-
го цвета, развести в небольшом количестве воды.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на половине масла до золотистого цвета, добавить разведенную муку, перемешать.Воду смешать с молоком, довести до кипения,всыпать сухой бульон, влить при помешивании соус из муки, лука и чеснока, довести до кипения.
Бекон нарезать соломкой, обжарить на остав-
шемся масле и выложить в суп.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на жире,
оставшемся от обжаривания бекона.
Подавать суп, посыпав сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются