Салат: 2 шт. салата айсберг, нарезанные дольками, 450 г ветчины, нарезанной ломтиками и кубиками, 6 яиц, сваренных вкрутую, разрезанных пополам, 2 стакана тертого чеддера, 1 ветка коктейльных помидоров, разрезанных пополам, 1 красный лук, нарезанный кубиками, 2 авокадо, очищенных, нарезанных кубиками и заправленных 1/4 стакана сока лайма, 1 чашка размороженных бобов, ½ свежего огурца, нарезанного ломтиками, каждый ломтик разрезать на 4 части. Веточки петрушки, 3 шт. зеленого лука.
Соус "Тысяча островов": 1 стакан майонеза, ⅓ стакана соуса чили (например, Heinz), ¼ чашка кетчупа, 1 столовая ложка сладкой приправы, 1 зубчик чеснока, измельченный, ½ чайной ложки соли, ½ ч.л. молотого черного перца.
Сборка: выложите салат на дно тарелки и посыпьте сверху ветчиной, яйцами, огурцами, помидорами, авокадо, чеддером, луком, бобами и петрушкой. Полить салат заправкой. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита.