Сегодня предлагаю приготовить вкусные, нежные колбаски без оболочки на пару и одновременно гречневую кашу на гарнир к ним. При желании, такие колбаски можно жарить или запекать в духовке, готовятся они очень просто. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
300 гр. – фарша
50 мл. – молока
25 гр. – лука
1 долька – чеснока
Черный молотый перец
300 гр. – гречневой крупы
Соль и вода
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
Фарш, лук, чеснок смешать с помощью кухонного комбайна или погружного блендера, добавить молоко, специи, соль, ещё раз перемешать. Готовый фарш выложить в плотный пакет (пакет для запекания, файл, кондитерский мешок). В корзину пароварки положить бумагу для выпечки, на неё выдавить колбаски. В чашу мультиварки выложить промытую крупу, соль, добавить 640 мл. холодной воды, сверху установить корзину пароварки с колбасками. Готовить на режиме «рис/крупы/каша» 30 минут.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: