Маринованные помидоры - полезные помидоры, замаринованные с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и зеленью. Идеальный гарнир, который все любят.
Я люблю помидоры, особенно помидоры черри семейной реликвии в оттенках красного, оранжевого и желтого.
У них такой приятный вкус, а их внешний вид такой приятный для глаз, что я не могу не покупать их всякий раз, когда они доступны на моем фермерском рынке.
Один из самых простых и полезных рецептов - это маринованные помидоры, которые можно подавать круглый год, но особенно вкусные летом. Их можно приготовить заранее, и они станут прекрасным гарниром практически ко всему.
Если вы можете купить семейные помидоры черри на фермерском рынке или в местных магазинах, купите их. В противном случае подойдут обычные помидоры черри. Мой рецепт маринованных помидоров всего за 10 минут, это действительно один из самых простых и полезных рецептов, которые вы можете приготовить дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- Щепотка кайенского перца
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка нарезанной петрушки
- 8 унций. (226 г) помидоров черри, разрезанных пополам
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус, сахар, соль, кайенский перец, тимьян и петрушку. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Перемешайте помидоры с заправкой, аккуратно перемешайте, чтобы они хорошо покрыли заправку.