Обед. КБЖУ - 437/37/29/9,2. Котлетки с феттучини ширатаки. Помидорки и чайная ложка сметаны.
Котлеты у меня из свино-куриного фарша. Просто что было в морозилке, то и накрутила, что бы не завалялось.
В фарш добавила лук и специи (чеснок, прованские травы).
Мокрыми руками скатала котлетки по 100 г где-то, и выложила на горячую сковородку без масла.
"Запечатывала" сок минуты по 3-4 с каждой стороны. Потом добавила 150 мл воды и столовую ложку томатной пасты, чуть присолила.
Тушила котлетки на среднем огне минут 15, до выпаривания лишней влаги.
Добавила туда промытую лапшу (феттучини) ширатаки и потушила еще 3 минуты.
Получилось очень вкусно.
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лилия Телешова