Что делать с зелёными помидорами? Ведь осень время зеленых и бурых помидор.
Такой вкусный, откроешь баночку зимой да с жареной картошечкой, сальцом... За уши не оттянешь😄
Очень рекомендую
👇🏻👇🏻👇🏻
❇️Нам потребуется в равных количествах зеленые ( бурые) помидоры, болгарский перец, и лук.
❇️Все режем в один тазик: помидоры, лук болгарский перец кольцами по 0,5 см
❇️Солим по вкусу и перемешиваем
❇️Плотно вкладываем в стерильные банки
❇️Сегодня у меня банки 700 гр. На такую банку 3 столовые ложки 9% уксуса, 3 столовые ложки растительного масла
❇️В каждую баночку лавровый листик и три перчика горошком
❇️Ставим стерилизовать в кастрюлю с водой. Воды наливаем в кастрюлю по плечики банки, от момента закипания содержимого банки затекает 35-40 минут.
Стеризизуем, закатываем, и укутываем в одеяло до остывания.
🍲🍲🍲
Это очень вкусно, рекомендую