Ещё один вкусный рецепт маринованных помидор, полюбившийся многим. Можно делать как с уксусом , так и с лимонной кислотой. Я делаю с уксусом - такое сочетание моим больше нравится.
Рецепт в карусели , листайте
Единственный момент, если будете делать с лимонной кислотой - делайте строго по рецепту - с двойной заливкой и остыванием , а вот если с уксусом - то достаточно и одного ( имеется ввиду один раз залили кипятком, второй раз уже маринадом и закатали)
Про чеснок сразу оговорюсь- обратите внимание,иногда чеснок при соединении с уксусом может синеть - это сортовая особенность - часто этим грешит китайский . Но не расстраивайтесь, на вкусовые качества это не влияет , чесночный рассол тут получается в любом случае пальчики оближешь Ну а внешний вид - что поделать)) Скажете ,что это экологический перформанс - помидоры под синим снегом Какая экология - такой и снег)))
Пробовали такие? Как вам?
(Рецепт давно гуляет по народу и у него мильон вариаций)
1
Взгляните на эти темы