Про этот салат я узнала от свекрови, на семейном празднике. Я раньше не понимала яблоко в салатах, но попробовав этот салат моё мнение изменилось.
Хочу сказать большое спасибо за этот вкусный салат своей любимой свекрови. Теперь я сама его готовлю.
Приступим к приготовлению.
Этот салат готовится с зелёной редькой, но в магазине бывает сложно найти хорошую или как в этот раз её просто нигде не было. В таких случаях я заменяю на редиску, как раз она у меня выросла.
Подготавливаем ингредиенты:
Картошка 3 шт.
Морковь одна средняя или половину большой.
Лук по вкусу, я беру четвертинку луковицы.
Зелёная редька 1 шт. или редиска 6-8 шт.
Яблоко кислое 1шт.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу.
Майонез.
Отвариваем картошку, морковь и яйца. Остужаем и очищаем.
Каждый слой промазывается майонезом и солим по вкусу. Первый слой картошка, лук, морковь, редиска, яблоко и последний слой яйцо.
Салат отправляю в холодильник на 3-4 часа пропитаться. Салат получается очень вкусным, советую и вам его приготовить.
Приятного аппетита.